注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是主任我怕谁

以诚待人,认真做事

 
 
 

日志

 
 

【开耳感悟】老师不经意的小动作总是会影响学生很久  

2013-06-08 08:06:29|  分类: 开耳感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“初为人师,思想不够健全,知识不够完善,教法不够科学,作为新一代的人民教师,作为改革中的人民教师,我应该做些什么?才能不辜负学生对我们的期望”

这句话是我2009.12.17在怀仁一中理科办公室,写在生物必修一上的,忘了是自己写的还是书上看的。

昨晚,我的第一届学生420班陈佳,我只教了她一年,她说:在高中遇到两个鼓舞我学习的老师,您是一位。我当时真是受宠若惊,我能有此殊荣,我的教师生涯无憾矣。她现在已经上大学了,在粽子的引导下,找到了我,并加我好友,在她的提醒下,我打开了用了4年的生物书,又看了一遍上面的话。

真是:老师不经意的小动作总是会影响学生很久。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018