注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是主任我怕谁

以诚待人,认真做事

 
 
 

日志

 
 

【开耳感悟】忙碌时我们该做什么?   

2013-05-06 22:46:45|  分类: 开耳感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近真的很忙,各种事情,上课、管理班级、做题等等,恨不得把时间变成25个小时。我有个毛病,就是事情一多了就会忘,怎么办?越是这个时候越要提醒自己,什么才是最重要的,什么才是要尽快做的,晚上睡之前想想明天要干什么?早上醒来想想今天那些事情必须做,事情随多,但是中午休息是必须有的,身体是革命的本钱,何况我现在已经不属于自己了,属于父母,属于女儿,属于……!
   我想提醒大家,我们每天忙碌的生活,是否有时候静下心来想想呢?我最近没有看书,日志也写的少了,怎么获得更多的时间呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018