注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是主任我怕谁

以诚待人,认真做事

 
 
 

日志

 
 

【扉儿】2013.4.6愧对父母,也愧对女儿   

2013-04-06 22:00:04|  分类: 扉儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天开始看代佳琪老师推荐的《育儿先育心》,我的女儿也1岁7个月了,我比较内疚,孩子出生3天我去了北京培训,后来上班,一周很少能陪孩子,只顾着培养别人的孩子了!我尽量抽出时间回家,冬天骑着电摩回家,我必须陪着孩子,父母在跟前的孩子才能更好的成长,我一直这样认为,并不是奶奶照顾不好,是内心不一样。没有办法,我还是让孩子跟着奶奶回了老家,我爸爸也的工作啊!不见宝贝已经一个半月了,挺想的,视频了两次,酸酸的!

       每个人都希望自己的孩子幸福!清明节那天看崔永元和周立波谈家庭教育,我该如何教育我的孩子呢?苏霍姆林斯基的书中也谈到很多,我有很多想法,虽然不知道具体怎么办,但我知道哪些是对哪些是错!一个教育工作者把自己的孩子能教育成功那别人的也能!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018