注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我是主任我怕谁

以诚待人,认真做事

 
 
 

日志

 
 

【开耳感悟】杂想,   

2013-04-17 22:23:06|  分类: 开耳感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒了,身上乏力,看一会电脑头就疼,可偏偏还是个电脑控,想写点什么可是又不知改写什么!随便写写,全是顺顺思路吧!外面还是刮着大风,三天两头的刮,刮的人心烦意乱,本来是春暖花开了,可还是冷嗖嗖的,刚想摆酷,又得加衣服,呵呵!喝了一颗药,打开手机,用着无线路由器,写写日志吧,总是要坚持下去的,不管会有什么结果,写写总能让我更加清醒。

想想明天要干些什么呢?备课,有五个小洋人听课,怎么能把大家的积极性调动呢!又能让他们听懂,并实现中美学生的交流,我明天是讲题的,怎么安排呢!我还是要系统的看一下,算是对专题二的复习吧!同时也让大家了解一下生物,据说这些留学生是文科的,明天跟我们的学生商量一下吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018